понеділок, 5 травня 2014 р.

МЗС України приязно нагадує МИД РФ

Я, султан і владика Блискучої Порти, син Мухаммеда, брат Сонця і Місяця, внук і намісник Бога на землі, володар царств Македонського, Вавілонського, Єрусалимського, Великого і Малого Єгипту, цар над царями, володар над володарями, винятковий лицар, ніким непереможний воїн, невідступний хранитель гробу Ісуса Христа, попечитель самого Бога, надія і втіха мусульман, великий захисник християн, повеліваю вам, запорозькі козаки, здатися мені добровільно і без жодного опору, і мене вашими нападами не змушувати перейматись.
Султан турецький Мухаммед IV


Запорозькі козаки турецькому султану!
Ти — шайтан турецький, проклятого чорта брат і товариш і самого люципера секретар. Який ти в чорта лицар? Чорт викидає, а твоє військо пожирає. Не будеш ти годен синів християнських під собою мати, твого війська ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою. Вавілонський ти кухар, македонський колесник, єрусалимський броварник, александрійський козолуп. Великого і Малого Єгипту свинар, вірменська свиня, татарський сагайдак, кам'янецький кат, подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тобі козаки відказали, плюгавче! Невгоден єси матері вірних християн! Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць на небі, год у книзі, а день такий у нас, як у вас, поцілуй за те ось куди нас!..
Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорозьким

21 коментар:

  1. А что ж вы Обамке то за деньги продались? Свободный народ Украины! На вашей земле уже НАТО вовсю хозяйничает, ЕС руками загребает, а вы всё на Россию пиняете... на себя пиняйте! Кого вы допустили к власти? Кому дали в руки оружие? Народ, забывший свою историю, обречен на её повторение...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. На нашей земле воюет Россия с США...

      Видалити
    2. нет больше вашей земли, как вы не поймёте! Вы сами залили её кровью! Ни одного российского солдата там нет - ни одного факта их присутствия :) Лавров и Чуркин глотки рвут за мирных жителей Украины, а вы всё русских обвиняете... наш парламент подает иск в Гаагский суд о геноциде вашей "лигитимной власти" против украинского народа. Поверьте, нам не нужна ваша земля, мы заинтересованы в сильных развитых соседях, а не в кучке профашистских отморозков. Вы забыли историю, а народ, забывший своё прошлое, обречен на его повторение... как бы вы посмотрели сегодня в глаза своему деду? Как бы объяснили, почему десятки украинцев погибли от рук малолетних обкуренных отморозков со свастикой на рукаве?

      Видалити
    3. Таня, всё пар выпустили? Вам стало легче? Очень надеюсь на это! Хорошего дня!!!

      Видалити
  2. http://rushor.com/articles/17714 почитайте! Я горжусь Россией!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А мы гордимся своей страной - Украиной!!!!
      И что вы забыли в нашей стране?
      Наведите порядок в своей. Только и всего.

      Видалити
    2. Оленко, не годуйте людину, яка сама того не бажаючи поводиться як троль.
      Краще посміхніться хуліганам-козакам :)

      Видалити
  3. Відповіді
    1. Мне так нравятся эти рассуждения! Они там, а мы здесь, но всё равно они лучше нас знают, что у нас же и творится!)) Такие умные)

      Видалити
    2. Мы наверное не знаем нюансов школьной программы "братьев". судя по количеству экспертов, геополитику там проходят в старших классах и закрепляют в ПТУ спецкурсом по соседям.
      на изучение русского языка при этом времени уже не остаётся, даже "пинять" не на кого )))))

      Видалити
  4. Татьяна, вы зря старались накатывая простыни текста. Разговаривать с человеком, вещающим словами из базарной методички для меня заведомо пустая трата времени.

    И более того. Я не пишу в блогах гордящихся Россией, хотя тоже есть что сказать. Я вас к себе не звала. Не нравится - прошли мимо, тихо удалили из подписки, если я там и была, точка.

    Ваши опусы не удаляю только по той причине, что не хочу удалять ответы моих друзей. Хотя... Девочки, если корневое сообщение удалить, ответы тоже удаляются, не в курсе?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тоня, не надо ничего удалять! ))) я просто получаю удовольствие, когда читаю одинаковые фразы от разных людей в разных местах ))) что-то мне подсказывает, что их пишут один человек, а потом они разлетаются как письма-счастью )))) пусть люди, считают, что они счастливы! Сам Путин говорил, что будет обманывать, потому что кому-то надо, чтобы их обманывали... (черт не помню эту фразу дословно... :( )

      Видалити
    2. Мадам, да вы не только фошЫстка, вы еще и мазохистка ))))
      Да, письма счастья, полные духовных скреп.
      Вот только мой скромный кандидатсконаучный разум (ничего, что хвастаюсь?))) отказывается разуметь: тут он говорит, что это не его зольдатен, потом через месяц - это таки уже его зольдатен - и пипл лопает аж за ушами трещит! А потом Совет при нем пишет записочку, в которой ничтоже сумняшеся признает, что явка по Крыму была 30-50% (Джемилев называл цифру 30), и из всех проголосовавших за Россию было 50% - это при том, что голосовать мог всякий. Но погодите, а как же 97%?! - спросит "вшивый интеллигент"-белоленточник. А никак, ему ответят. Крымнаш, няш-мяш.

      Видалити
    3. Наверное так: 30%+50%=80 %, цифру Джемилева поделили на половину - еще 15%, итого 95%, ну и как годится 2% накинули... - ну это я так, как финансист, который составлял всякие статистические отчеты )))))

      Видалити
    4. Вона оно что!! Экспертному мнению доверяю ))))

      Видалити
  5. забавные комментарии и письма впечатлили :)

    ВідповістиВидалити