пʼятниця, 27 лютого 2015 р.

С днем оккупанта...

...вас, дорогие россияне и крыссияне!

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201502260061
А уж кто из вас будет в этот день пить, не чокаясь, кто пускать фейерверки и махать флажками - сие мне не ведомо. Мое дело - поздравить.

Напомню, что 27 февраля 2014 года около 5:50 неизвестные лица захватили здание Совета министров и Верховной Рады Автономной республики Крым. 
Как выяснилось позже, захват организовали и провели российские оккупанты и их крымские пособники, среди которых были бывшие сотрудники крымского спецподразделения "Беркут", впоследствии они первыми получили российские паспорта

КРЫМ: анатомия аннексии  

P.S. Крымчанам же, как всегда, желаю стойкости и силы духа.

7 коментарів:

  1. ... хотела написать, но меня сегодня улучили в том, что мы с тобой, Тоня, разжигаем межнациональную вражду... поэтому просто присоединяюсь к поздравлениям! С праздникам, вас российские Силы специальных операций!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :))))
      И почему я не сомневалась в такой оценке? Сплошные зеркала и проекции, из серии "за что вы нас ненавидите". В самом деле, ведь не те, кто рукоплещут оккупантам и агрессорам вражду разжигают, как мы могли отсюда подумать. Только оболганные и ограбленные.

      Видалити
  2. Адміністратор блогу видалив цей коментар.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. "А то что вас с потрахами заводами и землей американцем продали" а это вам сказал Путин?

      Видалити
    2. Натали, что вы здесь пасетесь? Я понятным вам языком уже сказала - ни слова вам не дадут, ни низкопробного срача устроить. Еще и безграмотного. ПотрАхами, мля.
      Хватит уже служить живым доказательством того, кто в этой войне является агрессором, весь мир, за исключением зимбабве, это знает и видит.

      Видалити
  3. Даже не знаю, смешно это или грустно. Наверное, все сразу.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Шпана глумится над терпилами и думает, что управы на нее нет.

      Видалити