субота, 26 грудня 2009 р.

Интересно...

Я одна такая ненормальная-неорганизованная (вставить прилагательное по вкусу) или есть еще? Все пишут про завершенные уборки, наряженные елки-палки, дымящиеся пироги, застывающие холодцы, а у меня в холодильнике мышь сдохла (не мой мышь, он ТТТ, жив-здоров), не успев повеситься, берлога характеризуется только порядком и до 30 числа надо переделать кучу всякой работы, которая будет доделываться после 2-го.

ЗЫ. Зато я сегодня на паре закончила топтать многабукав про Ыгыпет, вот вставлю фотки и будем показывать :)

10 коментарів:

  1. Тоня, ты не одна такая))) у меня тоже нету ёлки..в холодильнике реально пусто..планы про новый год какие-то смутные-пресмутные..как в тумане. ко всему прочему у подруги день рождения 30 декабря, она сняла квартиру на сутки.. в общем для меня новый год в этом году - очень неожиданное и непонятное явление..

    ВідповістиВидалити
  2. И у меня ничего нет)))) Ну если не врать сделала уборку в одной комнате и то, только потому что муж заставил)))) Не любит, когда наш стеклянный шкаф и всякой всячиной в пыли)))) В падлу)))

    ВідповістиВидалити
  3. Про холодец это в мой огород палка?:)
    Не нервничай - главное свои достижения правильно приподнести - ДА, у меня ЗАСТЫЛ ХОЛОДЕЦ:))))
    Но у меня НЕ наряжена елка, НЕ готово ни одного подарка полностью, НЕТ новогоднего меню и НЕ запланировано что я надену и даже где буду встречать:) К слову сказать в холодильнике у меня окромя холодца тоже негусто:) Но холодец таки есть (пока, сомневаюсь, что о нем это можно будет сказать числа 31, все таки в семье 8 человек, собака и 3 кота, этоне считая столующихся гостей), не могу сказать что его нет:)

    ВідповістиВидалити
  4. Вот уж не знаю даже, радоваться или печалиться наличию таких же растрёп, как я ))))

    Лер, это был не камень в огород, а штрих к сборному портрету :) Кстати про "где встречать" я тя обскакала - ЗНАЮ! Мы будем у мыша дома, с традиционно вырубающимся перед НГ светом (ибо народу в частном секторе дофига и все тиливизеры включают) и поэтому традиционным дрыхом где-то с полодиннадцатого до часу )))

    PS. Не знаю, кто есть Алексей, но письмо с заказом он получил интересное :) я чета не подумала, что ты не сама там работаешь...

    ВідповістиВидалити
  5. Радоваться конечно:) Нас много и мы в тельняшках, зато потом как ударим пробегом по бездорожью и разгильдяйству:)))

    А вы свечками запасайтесь, будет волшебно! И телик нафик не нужен:)

    Я вот думаю надо мне письмо написать в мануфактурный блог, что я не сама там работаю:)

    ВідповістиВидалити
  6. Хи-хи, обязательно надо ))) И причем так, чтобы увидел даже слепой!

    Отношения с теликом у нас и так отсутствуют, его только бабуня мышкина смотрит. А вот со свечками - это идея, хотя мы ТАКИЕ неромантичные в практическом проявлении романтики натуры, что просто капец, 99% обломаемся ))) но надо постараться!

    ВідповістиВидалити
  7. Так я ж не для романтики предлагаю, а в целях глазосбережения:)

    ВідповістиВидалити
  8. Аааааа ) Для глазосбережения у нас есть большой ламп диодный на батарейке, но это же пОшло и банально :)

    PS. А я дракончика на шарике заказала )))

    ВідповістиВидалити
  9. Зато у вас два ускошопика валяются :))) А НГ - фих с ним, все одно кризис на дворе

    ВідповістиВидалити