неділя, 6 жовтня 2013 р.

83 звезды...

...видимые невооружённым глазом - это всё мы, Весы.
И пусть сегодня, сейчас, праздником для меня является возможность просто поспать и проснуться без будильника, принимать поздравления это не мешает :)

Несколько тезисов о житье-бытье, кому интересно:
1. Работаю как вол, вы поняли. В данный момент закрываем аврал на работе (не считая сессии заочников). Традиционно аврал разгребают не те, кто в нём виноват, потому что они или главой скорбны, или неприкасаемые, или и то и другое.

2. До аврала встречала гостью - Наташу Anouk. Очень радостно было узнать реальное обличье приятнейшего виртуального собеседника. Жаль, киевская погода не дала нам возможность долго погулять и хорошо пофотографировать, но главное, что Наташе город понравился и возникло желание приехать снова (теперь уже летом, конечно:)). Надеюсь, завтра (т.е. сегодня днём) смогу сфотографировать чудесный Наташин подарок! Еще на неделе приезжала Яна-Бобрик, тоже распили кофею и пообщались небольшой тёплой компанией :)

3. Как оказалось, я совсем забыла выложить продолжение львовских фотографий после поста про львов, несмотря на то, что исправно, пока было время, делала коллажи и выкладывала их на галерее. Непорядок, исправляюсь! Нажатие СЮДА приведет вас в альбом на галерее, с фотографиями/коллажами и комментариями к картинкам. Завлекалочка:

32 коментарі:

  1. С Днем Рождения! Пусть будет побольше возможности просыпаться без будильника!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, спасибо :)
      Я даже согласна просыпаться с будильником, но по более приятному поводу (вот хотя бы несуществующего киндера в школу собрать или еще что-то нужное для себя или семьи). А не на работу, фи!

      Видалити
  2. Поздравляю-поздравляю;)!!!Аврал на работе-такая бяка:(никому не пожелаешь....и как верно подмечено про виновников:(
    Жду фотки про Львов-как же я уже хочу туда попасть...
    Наташка-правда она классная?!:)Мы в прошлом году в это время в Питере гуляли:)и тоже с плохой погодой:)Показывайте подарки:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо :)

      Наташка - прелесть :) Только надо ей начинать ездить по городам и весям нашим летом, а то мерзнет ребенок )))

      Видалити
  3. C утра головёнка вообще не варит;)-пошла в галерею)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Если захочется высказаться - милости просим, могут комментировать и незарегистрированные пользователи (ой, пойду-ка лучше проверю эту опцию!)

      Видалити
  4. Тоня, с днем рождения!!! Я почему-то была уверена, что ты - воздушный знак, легкий. Желаю вдохновения - когда оно есть, весь мир прекрасен. На Львов пойду посмотреть - я еще не прочитала экскурсию в твоем блоге, оставила на закуску. Во Львове сама была еще в детстве, собиралась в этом году на майские, не сложилось, но я туда обязательно еще съезжу) А Киев - просто вне конкуренции, входит в тройку самых красивых, по моему субъективному мнению, городов. Не понравиться он не может!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, спасибо!

      Львов ты в таком случае просто не узнаешь! И может даже не столько город, сколько жителей. но и в Киев по пути заехать неплохо было бы :)

      Видалити
    2. Жители мне запомнились тогда мало, больше запомнился сам город и его впечатляющая архитектура. А в Киев приеду всенепременно!))

      Видалити
  5. Тонечка, моя дорогая, с Днем рождения! Желаю тебе безмерного счастья! Очень рада знакомству с тобой, ты меня еще больше очаровала :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аллочка, и я очень рада знакомству! Спасибо за пожелания :)

      Видалити
  6. Тонечка, с Днем рождения! Пусть всё-всё у тебя в жизни складывается удачно! Счастья! Здоровья! И прекрасного солнечного настроения!
    Люблю-цАлую!!!!!!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юля, мерси-мерси )))))
      *вся зацАлованная раскраснелась*

      Видалити
  7. А у меня папа - весы... знаю я вас, знаю))))
    С днем восемнадцатилетия, Тонечка!;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А мы что? А мы белые и пушистые ))))
      Оленька, спасибо!

      Видалити
  8. Тонечка, с днём рождения!!! Пусть после рабочего аврала наступит блаженный отдых за любимым рукоделием!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Натуля, спасибо!! С вожделением посматриваю на пяльцы :)

      Видалити
  9. Тонечка с днем варенья тебя!!!! пусть для тебя не будет ничего не возможного в жизни и все желания исполнятся:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Леночка, благодарю :) Желание скромное загадала, жду исполнения :)

      Видалити
  10. Тонечка, ещё раз с днем рождения поздравляю!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ленусь, и еще раз спасибо! Подарочек рассмотрела, вся в мыслях...

      Видалити
  11. А фоточек не будет со встречи?..
    Еще раз с Днюхой!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Наташ :)
      Фоточки не у меня, и вообще, у тебя есть эксклюзивная фоточка )) Наташа была с поезда и фотографировалась со спины, а Яна еще фото со встречи не выкладывала.

      Видалити
  12. Тонечка, солнышко, с днем рождения! Пусть сбудутся все-все мечты! Ну и пусть твоя работа станет высокооплачиваемым хобби))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Леночка, спасибо! Про работу - больной вопрос :)

      Видалити
  13. Тоня, и я с днем рождения! Я по уважительной причине так прошляпила событие, поверь)). валялись с младшей в больнице. Посему желаю тебе итвоим близким здоровья!!! это самое главное! Нервы береги, не растрачивай на двоечников! Ну и желаю тебе побольше творить. уже соскучилась по твоим работам. Пойду фотки гляну.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Красота! люблю архитектуру. Тонь, а Львов в войну не сильно что ли пострадал? по-моему, старина не новодельная.

      Видалити
    2. Танечка, спасибо! Полностью с тобой согласна, что здоровье - самый главный актив. Ответно желаю чтоб и вас болячки обходили десятой дорогой и за семь верст!!!
      Придумала такое: извиняться!! Даже если бы вообще не поздравила, неужели твои мнения и работы стали для меня менее интересны :)? Честный пост с прозрачной целью "погладьте меня", мы большие девочки и не стесняемся своих желаний :)

      Видалити
    3. Да, война Львов не так задела, как Киев, который, по словам некоторых очевидцев, пострадал не только от рук немцев. Может, даже совсем здания не задела, если судить по исторической части. Только по людям проехалась...

      Видалити