субота, 31 жовтня 2009 р.

Куплю нитки к Клеверу Fujico (#604)

Все, критическая масса достигла точки невозврата - или как там правильно надо сказать с точки зрения физики. Хачу-нимагу вышить клевер, ткани валом, схема тоже есть (та что из буклета, вариант ведь единственный, надеюсь?), нужны нитки. Может продаст кто, у кого они вдруг стали лишними? На форум Cross-stitch club пожалста не посылайте, я от их бюрократии натурально с ума схожу только читая темы с закупками.

update: на ловца и зверь бежит, спасибо Танюше :)

8 коментарів:

  1. Антонина, я могу продать, если что... Купила в запас, но в ближайшее время шить не буду точно.

    ВідповістиВидалити
  2. он у меня в процессе, но я вышиваю на 32 льне через одну нитку и естественно ниток останется много(вышиваю по набору), вот их с удовольствием отдам, но надо закончить только, если тебя такой вариант устроит, то постараюсь быстро закончить и вышлю что надо, если нет, то воля твоя))))на заканчивание недели две потребуется) нитки будут стоить стоимость отправки)напиши что надумаешь)))

    ВідповістиВидалити
  3. Танюш, я тоже собралась шить через 1 нитку - ну или в одну на 36 каунте. Так что твой вариант меня устраивает на все 100500% :)

    Мария, спасибо большое что откликнулись!! Планы могут меняться, так что надеюсь у вас все же "запахнет" летом и лугом :)

    ВідповістиВидалити
  4. ок, тогда мобилизуюсь и в срочном порядке дошиваю)

    ВідповістиВидалити
  5. Тань, да ты не торопись (вдруг пороть придется, у меня ж теперь интерес шкурный ))))), мне все равно до НГ будет не до вышивки такой масштабной.

    ВідповістиВидалити
  6. ну хорошо)))я ее вышиваю периодами почему-то....и как раз хотела в этом году закончить, а теперь будет повод не лентяйничать)

    ВідповістиВидалити
  7. У меня тоже есть набор, но нет тряпки пока, та, что в наборе, не устраивает. Как только получу, сразу начну вышивать... Во всяком случае если на начало вашего процесса не успею, то может, к концу остаточки ниток могут пригодиться

    ВідповістиВидалити
  8. Тетеря, было бы замечательно, если бы мы еще и совместный процесс устроили - так в 100 раз веселее и быстрее получилось бы :) И спасибо за потенциальные "хвостики" - я еще не решила, на чем буду шить, поэтому вероятность недостачи остается. Значит, буду на вас рассчитывать в случай чего!

    ВідповістиВидалити