вівторок, 27 жовтня 2009 р.

Настроение

Три письменных экзамена с проверкой результатов в один день. Девяносто канючащих стьюдентов. Взъерошенная на всю свою голову (ибо финальные оценки ставит она) и трепающая мою коллега-лектор.
Итог стандартен: не хочу видеть и слышать НИ-ЧЕ-ВО и НИ-КА-ВО. Лучшая музыка - абсолютная тишина, лучшая компания - ее полное отсутствие, включая любимого мужа или родителей.
Меня поймут, наверное, только преподаватели и учителя.

Только мышу завтра надо будет огласить весь список причин, побудивших меня не поехать с ним на базу М., хотя он, наверное, и так догадался, что не только необходимость "сделать кое-что на завтра" всему виной.

11 коментарів:

  1. Тебя поймут ещё и газетные менеджеры по рекламе, когда рекламодатели все как один "приезжают на одном трамвае" в последний час перед выходом газеты! :))) Последующая симптоматика один в один с вышеописанной тобой! :) Отдыхай, всё наладится)
    ЗЫ. Спасибо за архивчик! Я счастлива! :)

    ВідповістиВидалити
  2. мда...наверное после прочитанного я никогда ничего у экзаменатора не попрошу...хотя и так никогда не прошу оценки..ну, если вдруг соблазн появится, то вспомню эту историю)
    поправляйся!..и тишины и отсутствия непрошеных гостей!

    ВідповістиВидалити
  3. в смысле ЖЕЛАЮ тишины и отсутствия непрошеных гостей! (тут такой краснеющий смайл)

    ВідповістиВидалити
  4. Тонь, отдохни при возможности!!! Бухгалтера тебя тоже поймут;)

    ВідповістиВидалити
  5. Тонечка, мамы маленьких девочек тебя тоже прекрасно понимают :) Желаю скорейшего восстановления сил! :)
    А родные, любимые Мыши, к счастью, самые понимающие на свете. Любят нас любых и всегда-всегда прощают :)

    ВідповістиВидалити
  6. Девочки, спасибо за добрые слова :) Вот кажись немного отошла-отоспалось, думается легче и Мыша хочется пощекотать :)
    Такому количеству СО-чувствующих даже не знаю, радоваться или огорчаться. Мамой маленькой девочки еще не была (кстати, всегда хотела мальчика )))), но за три года работы главным по буху ни разу даже не приближалась к такому вот "просветлению". А должны ведь были насторожить слова гендиректора нашего главного акционера - "никогда и ни за что не вернусь за кафедру", при том что ушла в бизнес она в начале 90-х, когда такого развала в умах еще не было.
    Anouk, умничка, ничего просить не надо, сами придут и сами все дадут - сказал сама знаешь кто :)

    ВідповістиВидалити
  7. Поймут еще журналисты и редактора. Знакомое состояние - забиться в угол и никого не видеть и ни с кем не говорить) Желаю скорейшей реабилитации и возрождения)))

    ВідповістиВидалити
  8. C журналистами понятно, а редактора когда успевают обрасти мизантропическими мхами :)?
    Кстати, возрождение откладывается, какая-то во всех смыслах зараза заразила каким-то стремным кашлем: в груди давит неоткашливаемое, но горло не болит и температуры пока нет. Вот еще, кстати, минус нашей профессии.

    ВідповістиВидалити
  9. о!! у меня пару недель назад точно такой же кашель был, без температуры, внутри сидело что-то неоткашливаемое, и я в аптеку так и пришла со словами "дайте мне что-нибудь, чтобы всё откашлялось, хотя кашля-то у меня и нет". дали септолете, помогло..:)

    ВідповістиВидалити
  10. Мне такого счастья не привалило. В течении дня поднялась температура, сейчас уже 38 с хвостиком, временами лающий грудной кашель, вот жду врача. Надеюсь, в больницу не запихнут ((((
    Если повезет и вычухаюсь, то БЕГОМ получаю доцента и мотаю удочки с этой №"!?*кой работы! Не то удовлетворение моральное и финансовое, чтобы находиться в одной из самых больших групп риска.

    ВідповістиВидалити
  11. ой, нет, нельзя так болеть!!! :(
    желаю выздоровления срочно!срочно!
    ..и правильно, по поводу работы. здоровье, оно одно, его беречь нужно.

    ВідповістиВидалити