четвер, 8 жовтня 2009 р.

Вести с Кудыкиной горы и дизайн Atalie - Roses Tremieres

Почти на месяц я выпала из активной жизни своего мааааленького участка интернета - девичника, галереи и блога. Да и сейчас вливаюсь оооочень фрагментарно и эпизодически. А виной тому... хотя, по порядку.

Во-первых... Вот вы думаете, я скажу щас "начало учебного года, куча работы, ля-ля-ля"? Нифига. Прежде всего, после работы в бизнесе для меня преподавание - это в плане темпа и напряженности - затяжной оплачиваемый отпуск :) Так что настоящее во-первых звучит так: мы женились. С Мышем тоисть. Если в слове "мышь" сделать четыре ошибки, будет муж. Сие, блин, событие, произошло 25 сентября, а до этого я аки белка с пропеллером под хвостом гоняла по городу в поисках всякой свадебной хрени. Тут надо сказать, что всего было по минимуму (свадьба - фансервис для родственников, поскольку они же и додавили нас морально после 5 лет совместной жизни) и без чего можно было обойтись - проигонорировано, но даже при этом платье-туфли, кольца, ресторан, букет отняли кучу свободного времени. Мышь недели за две до часа Х выдвинул тезис о том, что надо было по-тихому расписаться и поставить всех перед фактом. Чуть не убила гения домашнего от избытка эмоций. Но все закончилось и теперь если шо - то "мой дадагой и любимый муж" :) А так ничего не поменялось (да и с чего бы?), просто социальный статус приведен в соответствие с реальностью.

А, да :) Платье было не белое и не свадебное. Но очень красивое - индпошив рулит и бибикает и не только из-за денег :)

Во-вторых, меня наконец разомкнуло по отношению к вышивке. И свадьба тому виной (хоть и не волновалась, но дело было не сделано, как ни крути), и три года вышивки под аудиокниги, которые пробудили наконец мой застарелый библио-фетишизм и я начала радостно жмакать и нюхать (порой почитывая)))) бумажные книги, ну и не вышивкой единой, в конце-то концов, жив человек - про игры хорошие скоро писать буду ;)

Возвращение в ряды вышивальные было отмечено завершением мальв от Атали. Зелень-то я за август кое-как закончила, а потом руки опустились. И вот за вчера-позавчера дело было доделано!! Причем финал этой затяжной истории с гладьевыми швами, обвивами, фр.узелками, родесскими брульянтами был очень кайфовый - сиди и крути иголкой, распускай розочки :) Единственное что мешало - это узелки, которые я панически боялась потревожить, ибо крепеж намертво и на века - мой мега бзик. Шовчики по верху решила таки не делать. И ниток подходящих среди мультиколора нет, и воздух из композиции они убирают.



Жаль, фото не ахти, ибо когда прибегла с работы, освещение уже изрядно косило и угрожающе заваливалось своим источником за соседнюю секцию дома. Такшта звыняйте за негламур :) В качестве компенсации и для тех, кто не помнит что это за цветок, настоящие мальвы из сердца Украины :)




Ну и в-третьих, у меня 6 был деньрожденья, и даже юбилей - 30 лет. И никак не пойму, что ужаснее: ощущать себя на 25 в 18 лет или в 30?

14 коментарів:

  1. Мальвы прекрасны и счастья Вам в новом году жизни и жизни женщины замужем.)))

    ВідповістиВидалити
  2. Тоня, ну наконец-то!!!Поздравляю!!!! Я так мельком на девичнике порой читала у тебя мелькало на счет свадьбы, но конкретики никогда не было))))
    Мальвы класс!!!
    А меня никак не замкнет на вышивке)))Я много хочу, но мало делаю потому как деть да и мне нужно спец настроение)
    И с прошедшим тебю!!!!У меня у моего мужа тоже 6-го ДР был. Юбилейные 30)

    ВідповістиВидалити
  3. ой !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

    а мальвы вообще СУПЕР!!! такая приятная цветовая гамма! просто прелесть!!!

    ВідповістиВидалити
  4. ааааа поздравляю!!! ситуация 1в1, но пока держимся)Мальвы класс! а что это за ниточки неужели дмс? хлопок? выглядят очуметь красиво)

    ВідповістиВидалити
  5. мальвы просто супер!
    я этим летом тоже мало вышивала из-за свадьбы)))

    ВідповістиВидалити
  6. замечательный пост) поздравляю с праздничными событиями!:)
    и конечно мальвы покорили, такие яркие цветы получились) (я, правда, не представляю визуально что это за растение такое..)
    начинаю тяготеть ко всяким шовчикам необычным, надо будет попробовать сотворить нечто подобное!

    ВідповістиВидалити
  7. Фрагментик Райского Сада!
    Поздравляю Союз Котов и Мышей!!!
    Желаю всяческого благополучия:))
    На 25-это на всю жизнь-по опыту знаю...

    ВідповістиВидалити
  8. Аааа, Тоня, просто класс! Так рада за Вас!!! Свадьба - это прежде всего эмоции, а они у Вас позитивные, судя по всему)))) Пусть Мышь балует и цалует почаще)))
    А что читаем, если не секрет? Я в последний месяц тоже как-то возвернулась к сладко-пахнущим книжецам (последние два года читала только с экрана), и теперь вот усиленно трачу денежку не на тряпочки/ниточки, а на книжки)
    А мальвы восхитительны! Чессслово! Обложку для книжек не хочется с ними сделать?

    ВідповістиВидалити
  9. Тонечка солнышко поздравляю тебя с таким замечательным событием. Счастья и любви вам!!! И ещё с Днём Рожка тебя *)
    Мальвы замечательные получились. Прям как живые. Умничка

    ВідповістиВидалити
  10. Мої вітання! Успехов в личной и творческой жизни:)

    ВідповістиВидалити
  11. Девочки, спасибо за поздравления и комплименты мальвам, мы в восхищении ))))

    Настя, вот это совпадение, мало того, что дата, так еще и возраст совпал ))) Мужа тягай за ухи!

    Танюш, это все хлопок, ага. Дмсшный меланж (беееее) и мультиколор.

    Anouk, мальвы добавлю сейчас в пост. Это такие длинные высокие растения с толстым стеблем и большими листьями, очень популярные в Украине и, как оказалось, во Франции )) Так что пробуй шовчики, благо выбор дизайнов радует.

    Света, последним читала Заговор Бумаг, а сейчас с началом УГ опять вернулась к проф.литературе.

    Оля, уже во второй раз слышу что 25-е - хорошая дата. Будем верить, что сработает примета )))

    ВідповістиВидалити
  12. всё, поняла, что за цветы) точно-приточно в ближайшее время попробую что-нить вышить такое-этакое!
    отдельное спасибо за кототерапию)

    ВідповістиВидалити
  13. Тонечкаааааааааааааааааа! :) Я тебя нежно обнимаю, от всего сердца поздравляю и со свадьбой, и с Днем рождения! :) Будь самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!! :)
    МАльвы твои ммммммммммммммммм - вкуснющие, слов нет! Мне так они нравятся! :)

    ВідповістиВидалити
  14. Женечка, спасибо!!! Обязательно буду ))

    ВідповістиВидалити