середа, 23 березня 2016 р.

Polonium-2

Это прекрасно. Это, для умеющих читать, вкупе с остальными камингаутами дня - даже не явка с повинной, ибо вины мрази не чувствуют. Глумление гопника. Наглый шантаж.
И да, еще раз слова убитого гэбней в Лондоне Александра Литвиненко: центр мирового терроризма находится не в Ираке, Иране, Афганистане или Чеченской Республике. Террористическая зараза расползается по всему миру из кабинетов на Лубянской площади и Кремля. И пока российские спецслужбы не будут запрещены, разогнаны и осуждены, терроризм не прекратится никогда: по-прежнему будут взрываться бомбы и будет литься кровь.
***
Знакомьтесь: российский политик и дипломат, доверенное лицо главы РФ Владимира Х. Путина на выборах президента в 2012 году Сергей Марков.
***
Политика "двойных стандартов" приводит к терактам, РФ призывает к глобальной работе по борьбе с терроризмом, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 24".

"К сожалению, мы сегодня приходим к очень печальным итогам политики "двойных стандартов" в этой сфере, - сказала она. - Нельзя делить террористов на хороших и плохих". "Очень важно, чтобы сейчас начались конкретные действия по глобальной, безусловной и целенаправленной работе по отпору международному терроризму", - подчеркнула Захарова.

"Сегодня, как никогда, становится актуальным вопрос о глобальном международном сотрудничестве на контртеррористическом направлении, - отметила в эфире телеканала LifeNews Захарова. - Ощущение, что есть страны, города, уголки мира, куда терроризм не придет, - эта логика должна просто уйти в небытие. Нет таких мест, нет таких стран". Тенденция "сворачивания международного сотрудничества по борьбе с терроризмом" должна исчезнуть, продолжила Захарова.

"Нужно забыть и отложить в сторону все, что касается политических разногласий, различных оценок политических ситуаций в разных странах и сконцентрироваться на глобальной угрозе международного терроризма. Это то, что сейчас требует усилий всех стран", - отметила она.
Больше прекрасного, без СМС и регистрации!
***
Господи, як же хочеться миру і як же він далеко ще!
Imagine all the people
Living life in peace...

А поки що так... Фото Дмитра Муравського

Всім селфі-палкам селфі-палка в українських танкістів! В мене ще є танцюючі десантники, але я вам їх не покажу, бо коза-дереза.


ВІВА-переможці - прочитати про героїв проекту
Задзеркалля, із НЕостаннього слова Олега Сенцова: "Даже я, находясь здесь, знаю, что ваши войска на Донбассе. У нас весь изолятор набит ополченцами, которых туда отправили как героев на ваших танках, с вашим оружием. Они там воюют. Думают, что их тут ждут. Возвращаются, берут с собой боеприпасы. А на границе их ловят и дают им срок. А они удивляются: "Как? За что? Мы же герои! Нас туда провожали". Они не понимают, что этот поезд работает в одну сторону. Даже здесь в тюрьме это знают".

А у світі людей можна знайти рецепт піци від ветеранів АТО - ви ж уже були у PIZZA VETERANO :)?

13 коментарів:

  1. Третья мировая.Гибридная. Во всей "красе"

    ВідповістиВидалити
  2. http://obozrevatel.com/abroad/64297-pust-oni-podyihayut-i-pogibayut-zhirinovskij-zayavil-chto-rossii-vyigodnyi-teraktyi-v-evrope.htm
    Жириновский: "Теракты в Европе выгодны РФ"
    Надеюсь,европейцы это увидят и услышат.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я колись думала, що вони все розуміють, просто заграють через бізнес-інтереси тощо. Але прочитавши передмову до книги Райтшустера "Путінократія", стало абсолютно очевидно, що рівень розуміння ними логіки раша-міра приблизно такий же, як між представниками різних планет. Типу: ну можна прибріхувати, але щоб ТАК брехати - люди просто не уявляють такого. Єтага нє может бить патамушта єтага нє может бить ні-ка-да.

      Видалити
  3. Как говориться, кто громче кричит "держи вора", тот и...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тут вже навіть не "тримай злодія". Є таке гарне рос. слово, якому я не доберу повноцінного за звучанням укр. аналогу (мова - душа народу, угу) - глумление. Оце якраз воно. Глум.

      Видалити
  4. Или вы сотрудничаете срочно или " увы..." Цинизм.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Причому неприхований. І 140 тищ тищ популяції "ачьтомиможемсдєлать".

      Видалити
  5. От Тоня редіска! Даєшь танцюючих десантників!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. приєднуюсь до побажання :)

      Видалити
    2. Та ну, я думала всі вже це бачили у ФБ чи новинах.
      Ну, тримайте тоді :)
      http://na.mil.gov.ua/23027-nashi-desantniki-pislya-boyu-z-rosijskimi-grushnikami-video
      http://www.5.ua/suspilstvo/Video-tantsiu-biitsia-ATO-u-bronezhyleti-pid-Boney-M-stalo-novym-khitom-sotsmerezh-108521.html
      http://www.5.ua/suspilstvo/khitom-sotsmerezh-stalo-nove-video-tantsiu-v-ato-tsoho-razu-na-kapoti-kozaka-109334.html

      Видалити
  6. Чиста правда у першому абзаці!
    А цей цинізм і "мало не прямий текст - "дружіть з нами на наших умовах і під дулом, бо буде гірше" (((
    Дякую за підбірку, бо частину з цього не бачила :)
    А ти читала про Піццу Ветерано у Нью-Йорк Таймс? http://www.nytimes.com/2016/01/27/world/europe/ukrainian-war-veterans-trade-heat-of-battle-for-pizza-ovens.html?_r=0

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Нічо, злочини проти людства не мають терміну давнини, потім ці дрібні та великі камінчики їм же та на могилку.

      Не бачила, дякую :)))

      Видалити