неділя, 29 листопада 2009 р.

:)

Все, последний писк зеленого безумия :)



Разум проснулся, надавал рукам по шее (о_О?), погнал ноги идти за канцелярией и работать-работать-работать

субота, 28 листопада 2009 р.

Безумное настроение :)

Вернее, без-умное. То есть глупое :) И такие же глупые творения. Новые кисточки и любимый цвет - и конечно же без-умие :)



вівторок, 24 листопада 2009 р.

MTSA - Onion

Завалялась еще с зимы у меня тряпочка - кусочек 28 льна. Ну, не то чтобы совсем уж завалялась, скорее стала несчастной жертвой экспериментов с последовательной окраской кофЕЕм, каркаде и черным чаем. Ну, не то чтобы совсем уж жертвой, просто цвет получился не такой, какой нужен был для тогдашней вышивки. В результате цвет получился очень красивый и после серии вздохов тряпочка была отложена "на потом". А бзик пошить на ней остался. И соединился он с другим давнишним бзиком - вышить лук МТСА. И хотя разумная часть содержимого черепной коробки убеждала, что для этого дизайна нужен цвет raw, часть бабская твердила свое "хочу". Чья взяла - видите сами :)


Корешки (или как это называть?) вышиты в две нитки. Это меня осенило в процессе перенабора красной смородины МТСА - там используется для толстой части плодоножки (опять же, не сильна в ботанике ))) лонг-стич в две нитки. Вот я и решила, что не зазорно будет и здесь придать объем тем же способом.

Словом, результатом я вполне довольна :) Но если кто решится на такую вот антигриппозную профилактику, лучше все-таки слушайте голос разума, а эксперименты оставьте для... эээ... чего-нибудь другого :)

четвер, 19 листопада 2009 р.

"Клубничное счастье"

Хомяк - это маленькое животное с широкой, ооооочень широкой душой. Иначе, спрашивается, зачем ему, имея стопку наборов и десятки гигабайт схем, покупать еще и еще? Душа просит - вот зачем!
В Крестомании появились наборы украинской фирмы ЛанСвіт (я про нее еще не сылшала, наверное новая) в количестве (пока) двух штук с умопомрачительными зверями. Вот ведь что делаютЬ, что делаютЬ!! Во взрослых дэушках и женсчинах самым бессовестным образом, не спросив, будят ребенков. Такой, надеюсь, скоро будет у меня:

Набор укомплектован мулине DMC на органайзерах, Аида 16 бежевая, вручную расписанная, игла с тупым кончиком и золотым ушком, схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для бэкстич, подробная инструкция. Вкусно, да? Да, это счастье стОит, но хватит с нас Чаривної миті с их прекрасными дизайнами и кировским мулине с чешским бисером на непонятной канве.
Почитать о планах и посмотреть на отшивы будущих наборов можно на форуме Крестомании http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=8167&start=0 Как только выйдет набор, обязательно куплю в пару вот этого мишку с мышкой со смешными малиновыми носами )))))

середа, 11 листопада 2009 р.

Безусловные рефлексы :)

Пишу сейчас некий материал о добровольном медицинском страховании. Сокращенно - ДМС.
Внимание, вопрос: почему каждый раз, открывая файл с названием ДМС.doc, я ожидаю увидеть там что-то вроде списка артикулов ниток DMC, а никак не таблицы, графики и многаумныхбукав?

Вышивального сегодня не будет. Мышь унес фотик и дофига работы благодаря моим бездельникам-заочникам. Как взрослые (по паспорту) и работающие (согласно записям в трудовой книжке) люди могут быть настолько безответственными и ленивыми, лично у меня в голову не укладывается, хоть ты сверху на нее сядь и застегнуть попробуй. Дешевле и легче купить корочку и не мучить ни себя, ни людей =/

И позитив от художника под ником Misser-Ковалевский :)



Ну воооот, опять коротко не получилось... Пошла вышивать, а то башка лопнет и ея содержимое повредит озоновый слой :)