четвер, 19 листопада 2009 р.

"Клубничное счастье"

Хомяк - это маленькое животное с широкой, ооооочень широкой душой. Иначе, спрашивается, зачем ему, имея стопку наборов и десятки гигабайт схем, покупать еще и еще? Душа просит - вот зачем!
В Крестомании появились наборы украинской фирмы ЛанСвіт (я про нее еще не сылшала, наверное новая) в количестве (пока) двух штук с умопомрачительными зверями. Вот ведь что делаютЬ, что делаютЬ!! Во взрослых дэушках и женсчинах самым бессовестным образом, не спросив, будят ребенков. Такой, надеюсь, скоро будет у меня:

Набор укомплектован мулине DMC на органайзерах, Аида 16 бежевая, вручную расписанная, игла с тупым кончиком и золотым ушком, схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для бэкстич, подробная инструкция. Вкусно, да? Да, это счастье стОит, но хватит с нас Чаривної миті с их прекрасными дизайнами и кировским мулине с чешским бисером на непонятной канве.
Почитать о планах и посмотреть на отшивы будущих наборов можно на форуме Крестомании http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=8167&start=0 Как только выйдет набор, обязательно куплю в пару вот этого мишку с мышкой со смешными малиновыми носами )))))

8 коментарів:

  1. Я думаю это действительно будет хомячья радость:)
    А качество не может не стОить, тут уж никуда не денешься...

    ВідповістиВидалити
  2. то что будят ребёнков - это совершенно точно)
    я вообще испытываю ненормальною страсть к забавным зверяткам..даже немного неудобно - люди вышивают красивенные картины серьёзного содержания..а у меня всё мелочушки и зверюшки..

    мне понравилось такое счастье) я б захомячила =)

    ВідповістиВидалити
  3. Гарне щастя! Таке смачно-яскраве!

    ВідповістиВидалити
  4. Лер, вот на что мне никогда не было жалко денег, так это на качество. За брэнд, безумную норму прибыли и сиюминутную моду - это да, жаба давила и давит.

    Наташа, страсть как раз нормальная :) Лелеять в себе все лучшее, что остается от каждого возраста - это, по-моему, мудро и правильно. И вообще, иная мелочушка мастерства требует побольше, чем крестики в хаэдах лепить.

    Марьяна, правда-правда. Настоящая витаминная терапия :)

    ВідповістиВидалити
  5. ТОнь, а чего тебе кировские нитки не нравятся)))У нас в городе к примеру они одни и есть))Китай и кировсике)))А наборы у нас только Риолис и панна, маленькие)
    А мне мишка и мышка понравился очень!!!!)
    И пусть хомячек скорее будет в твоих руках)!

    ВідповістиВидалити
  6. Насть, я вот сейчас поняла, что кировские в который раз попутала с гаммой, которой пыталась шить панновскую Золотую лягушку - путались, крутились, неровно ложились, кошмар!! Не дошила. А кировскими еще не шила, хотя лежит наборчик Чаривной мити на пробу. Но вот обрати внимание: все украинские фирмы, работающие не на масштаб (Алисена, Лана, Млодецкая) стремятся комплектовать свои наборы максимально качественно, пусть даже в ущерб низкой цене.

    А вашим магазинам надо выразить, как сейчас говорят, много-много неуважения, воть!

    ВідповістиВидалити
  7. ЛанаСвіт это девушка, кстати из Киева, видела на форуме крестомании, у нее есть еще несколько совершенно обалденнейших дизайнов с зайчиками-белочками-лисичками. но в продаже у них пока только две картины. она и отшитые их показывает, и девочки из Киева их отшивают)))

    ВідповістиВидалити
  8. Угумсь, я видела :) Так хочется купить ВСЁ, но понимаю, что бесполезным и затратным накопительством заниматься не надо.

    ВідповістиВидалити