пʼятниця, 24 липня 2009 р.

Tadaima!

Все-таки я - однозначно дитя порока. Порок называется - городская жизнь. Нет, чистый воздух, птички-жучки, зеленая травка - это мы любим, но только и если это сочетается а) с наличием водопровода и какого-никакого горячуюводуподающего устройства и бэ) с возможностью добраться до городской суеты и толкотни за 20 минут езды на чем угодно. Ну хорошо, пусть даже за полчаса, но это уже потолок.
Посему проведенная в деревне неделя для меня была ежегодным воспитанием стойкости не только физической, но и духовной (последняя с бытом и тихой жизнью не связана, но пусть все остается за 140 км отсюда).
Однако на всякий минус найдется свой плюс: отсутствие интернета дало возможность кроме всего прочего - повышивать. Так как брать с собой рамку сильно не хотелось, со скорейшим завершением аталийских мальв не срослось. Зато я нашла новую любофф - Казуко Аоки. Нет, как эцтетствующий хомяк я ее всегда нежно рассматривала, но шить - это ж совсем другое дело!



Вот такой белый клевер. Цвета подобраны - изумительно, специально нашла в огороде "оригинал" (и нет бы сделать фото, балда!).

Ну и начала алисеновскую кисю-брысю. Успела немного, шьется очень легко и приятно.



P.S. Тadaima - фраза, традиционно произносимая японцами по возвращении домой, даже если они вышли на 5 минут за хлебом. "Я дома", значицца.

8 коментарів:

  1. Клевер такой нежный получился! Молодец! А кыся, сразу видно, Шкодная!!!! )))))

    ВідповістиВидалити
  2. О, Казуко, тоже трогает моего хомЯка за живое, но пока нет времени на ее творения. Хорошие вышивки!!! А как будешь оформлять клевер? А бурысу в рамку?

    ВідповістиВидалити
  3. о мое любимое клевер KazukoAoki:)

    ВідповістиВидалити
  4. Мариш, спасибки! :)

    Настя, я все пока буду в рамки, потому что пинкипов и прочих красивостей, где нужно что-то кроме нитки и иголки делать не умею (( Да и рамочку подходящую для клевера я уже видела!

    Dovilė, клевер мне тоже сразу в душу запал, хотя вся книга чудесная :)

    ВідповістиВидалити
  5. Ждем оформления с нетерпением!!!)

    ВідповістиВидалити
  6. Клевер чудо просто! Ах , как нравится!

    ВідповістиВидалити
  7. Клевер нежнейший! :) Ну, очень нравится! :) И котейка такой лапушка проказный :)

    ВідповістиВидалити