tag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post7289955528357817686..comments2023-10-01T17:03:43.344+03:00Comments on На осонні: Бесступенчатая яичницаVorchenokhttp://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-77403746011357575982012-09-16T21:05:16.679+03:002012-09-16T21:05:16.679+03:00Тоня, поздравляю с покупкой!!!Уверена, со временем...Тоня, поздравляю с покупкой!!!Уверена, со временем тебе плита очень понравиться.Когда привыкнешь увидишь что на ней даже удобнее готовить чем на газу да и чище значительнее.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17278816968645018284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-26859119281021113102012-09-14T12:52:30.993+03:002012-09-14T12:52:30.993+03:00А я любитель "конвейерного" приготовлени...А я любитель "конвейерного" приготовления: пока что-то варится, другое режется для жарки и так далее, так что здесь тоже надо будет привыкать заново.<br /><br />Был бы газ, эх... Пофиг, какие кастрюльки, пофиг, что там на плиту выкипает...Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-33120248931096308822012-09-14T12:48:48.584+03:002012-09-14T12:48:48.584+03:00Ну как ничего... Сосиски сварила )))
А вчера наку...Ну как ничего... Сосиски сварила ))) <br />А вчера накупили подходящих сковородок, так что на выходных буду уже кулинарить.Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-42840203969426627792012-09-14T01:38:07.856+03:002012-09-14T01:38:07.856+03:00То есть, кроме кактуса так ничего и не удалось при...То есть, кроме кактуса так ничего и не удалось приготовить?))))))Freken_Julihttps://www.blogger.com/profile/05396124451299642597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-77532015595197775562012-09-14T01:31:35.521+03:002012-09-14T01:31:35.521+03:00А я практически все начинаю готовить на 7, потом у...А я практически все начинаю готовить на 7, потом убавляю до 4-5. Не знаю, что там пишут в инструкциях, но от 1 до 9 и на стеклокерамической плите значит то же самое, что везде. Чем больше значение, тем выше поддерживаемая температура. 9-ку не люблю, на ней очень быстро закипает, а у меня дурная привычка не караулить на кухне, а делать сразу 85 дел одновременно... Предпочитаю готовить на пять минут дольше, но без выкипаний и прочих кухонных недоразумений.Nataliijjkahttps://www.blogger.com/profile/09465021405621792145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-84193224367317995792012-09-14T01:02:36.872+03:002012-09-14T01:02:36.872+03:00Макароны мы тоже с удовольствием трескаем, спасибо...Макароны мы тоже с удовольствием трескаем, спасибо за подсказку!<br /><br />Опыт - он ведь сын ошибок трудных, а я шото такая нервенная вся стала :) Вот и решила по возможности от стресса себя избавить. Его сегодня и так хватило, при виде ценников на новые кастрюли и сковородки :)Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-35514027913855336612012-09-14T00:58:58.413+03:002012-09-14T00:58:58.413+03:00Мышам ничего не остается, кроме как жрать кактус :...Мышам ничего не остается, кроме как жрать кактус :)<br />Держусь, друг!Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-32530069526089006032012-09-13T23:34:54.948+03:002012-09-13T23:34:54.948+03:00Я тоже начинаю все с 9ки... А потом по-мере пригот...Я тоже начинаю все с 9ки... А потом по-мере приготовления убавляю... Например макароны: закипает вода на 9, бросаю макароны и вкючаю на 6, оставляю вариться до аль-денте. Блины жарю на 8, а оладушки и сырники на 7. Пару раз приготовишь обычное свое меню и само все встанет на свои места :-) Алинаhttps://www.blogger.com/profile/14307990503388222173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-76568794147824383272012-09-13T20:11:54.568+03:002012-09-13T20:11:54.568+03:00Свят, свят, свят....)))))) Я вообще ни слова не по...Свят, свят, свят....)))))) Я вообще ни слова не поняла.<br />Какое счастье, что у меня газовая. <br />Держись, дружище! Freken_Julihttps://www.blogger.com/profile/05396124451299642597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-22713122800953093452012-09-13T16:57:56.615+03:002012-09-13T16:57:56.615+03:00Да, на 7-8. На 9ке горятДа, на 7-8. На 9ке горятРыбка Коиhttps://www.blogger.com/profile/00663589504824006508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-23396943099145151372012-09-13T14:33:07.043+03:002012-09-13T14:33:07.043+03:00Спасибо :) То привыкала к "блинам", тепе...Спасибо :) То привыкала к "блинам", теперь, как пелось в одной песне 90-х Гарика Сукачева энд Аллы Пугачевой, "есть занятие опять - мал по малу отвыкать"Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-12997256390350595512012-09-13T14:31:31.838+03:002012-09-13T14:31:31.838+03:00И НЕ ГОВОРИ! (именно так, капслоком)И НЕ ГОВОРИ! (именно так, капслоком)Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-86676677725631837372012-09-13T14:30:51.452+03:002012-09-13T14:30:51.452+03:00Ксюша, спасибо огромное :) А блинчики-оладушки жар...Ксюша, спасибо огромное :) А блинчики-оладушки жаришь как и предписано на 7?Vorchenokhttps://www.blogger.com/profile/08728110694576399693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-16666883040523269132012-09-13T14:12:08.854+03:002012-09-13T14:12:08.854+03:00Солидарна с Катей (которая идет в блоги) :) Антони...Солидарна с Катей (которая идет в блоги) :) Антонина, удачи в освоении чуда инженерной мысли со стеклокерамическими конфорками!!!natulja-besthttps://www.blogger.com/profile/02070468395392108251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-44268172247821581442012-09-13T13:28:19.046+03:002012-09-13T13:28:19.046+03:00Кстати, суп лучше закипятить на 9 и сбавить до 4х....Кстати, суп лучше закипятить на 9 и сбавить до 4х. Он будет побулькивать и не израсходует кучу энергииРыбка Коиhttps://www.blogger.com/profile/00663589504824006508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-80559536986047257042012-09-13T13:27:55.830+03:002012-09-13T13:27:55.830+03:00Какая всё-таки прелесть газ!Какая всё-таки прелесть газ!Катя идет в блогиhttps://www.blogger.com/profile/14654487808614534033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211801140520760989.post-68158440514726562922012-09-13T13:26:38.143+03:002012-09-13T13:26:38.143+03:00я жамкаю на 9, потом сбавляю на 6 и жарю. Котлетки...я жамкаю на 9, потом сбавляю на 6 и жарю. Котлетки лучше поджарить на 8ке, а потом томить на 5-6 под крышкой. Рыбка Коиhttps://www.blogger.com/profile/00663589504824006508noreply@blogger.com