середа, 29 травня 2013 р.

Дали мне тут давеча индульгенцию... на мучения... надеюсь, таки получилось красотой :)
 

Не могу оторваться от этого чудесного пакалодника подоконника! Что я буду делать, когда первый этаж наконец настигнет ремонт и его зашьют пошлым белым пластиком???  Пожалуй, стоит перестать капать на мозги мужчинам, авось руки у них не скоро дойдут до отделки :)

вівторок, 28 травня 2013 р.

"А я смогу, а я упрямый!"




Запечатлев в полный рост цинковое ведерко на любимом пакалоднике, душа моя успокоилась и более мучить себя и окружающих красотой не будет пока не зацветут розы :)

♥♥♥

Ведёрко цинковое


Когда я покупала у Иры-Blueberry это ведерко, то знала, что первыми в фотосессии с ним будут участвовать пионы :). Бабушки у метро, пионы в цинковых ведрах - именно таким путём приходят к большинству городских жителей эти ароматные цветы. 

Кстати, про аромат. Пионы в цинковом ведре (без бабушек, разумеется))) встретились мне пока только в аромате Hanami от Annayake. Попробуйте, вдруг это те воспоминания детства, которые вы искали?

неділя, 26 травня 2013 р.

In full bloom


Скромні м'ячики перетворились на розкішні, пахучі квіти, що прикрашають вже не одну оселю - стільки зрізала, а краси у дворі не меншає. Завтра візьму букет на роботу, поки не почалась сесія і є вільні вази :)

четвер, 16 травня 2013 р.

Настроение

Да-да, сегодня не пятница, но теплый майский вечер упорно обещает приятную расслабленность души и тела на ближайшие несколько часов :)

Уберите левую руку от лица, откиньтесь на спинку кресла (а еще лучше - лёжа на диванчике поднимите ноги) и подарите себе 10 минут музыки.