понеділок, 31 грудня 2012 р.

Мої вітаннячка! І трішкі підсумків.

Дорогі мої друзі!
Прийміть найщиріші вітання з Новим роком! Бажаю, щоб ваші рідні були здорові, скрині - повні скарбу, серця - любові, душі - радощів!

пʼятниця, 28 грудня 2012 р.

Ночное, музыкальное, параллельное...

Нарезая круги по ты-ж-трубе (она же ютьюб), не упускаю возможности пересмотреть 2-3 ролика Адели - великолепный голос, яркая индивидуальность, Грэмми и всё такое прочее. И опять в который раз поражаюсь тому, насколько говорящая Адель не похожа, причем в худшую сторону, на Адель поющую - сие, опять же, замечено не раз и не мной. Это отнюдь не умаляет её таланта (скорее даже наоборот), просто наблюдение.

пʼятниця, 21 грудня 2012 р.

MTSA - Hirondelle rustique

Холодно мне, везде холодно: и на улице шуба не спасает, и дома мёрзну как собачий хвост. Вот бы сесть на спину ласточке и, как Дюймовочка, оказаться в тёплых краях, где небо голубое, солнце ласковое, море, цветы, зелень...

пʼятниця, 14 грудня 2012 р.

Renato Parolin - Il Bosco sulla Scrivania

Сегодня у меня не просто очередная хвастушка, а маленькое начинание - новый ярлык, очень долгожданный :) Ренато Паролин.

четвер, 13 грудня 2012 р.

Моя прелессссть :)

Прежде всего, спасибо огромное Юле, не прошло и двух недель, а вожделенная книга уже у меня в руках! Пришла она вообще за два дня, кто бы мог подумать... Но так как никто из нас такого даже в самых смелых фантазиях не предполагал, то счастье нашло меня сегодня.