вівторок, 24 липня 2012 р.

Балалайка

Однажды, во время беседы о чем-то возвышенном и его противоположностях, один мой знакомый мудро заметил, что у каждого на стене висит своя балалайка.

Вот такое у меня сегодня настроение - балалаечное!



понеділок, 9 липня 2012 р.

Hélène Le Berre - деточка с веточкой

- Хочу собачку и внука.
Моя мама.

То ли мальчик, то ли девочка, одним словом - деточка :) Последняя моя хочушка-немогушка, теперь можно выдохнуть и спокойно укорачивать хвосты дальше.

 Лён кашель 28 молочного цвета, нитки дмс

середа, 4 липня 2012 р.

Rosewood Manor - Keys to the Kingdom

 Наверное, самое лучшее лекарство от вышивальной депрессии - это хомякоз и рассматривание чужих работ. Про гигабайты схем я лучше помолчу.... Так вот, если только вы, будучи любителем, к примеру, МТСА или Бент Крик, не ушли любоваться отшивами прогонов, то вдохновение догонит вас очень скоро! Этот дизайн для меня "открыла" Юля Личман, увидев ее работу я тотчас же загорелась заиметь и у себя такую же красоту. А так как королевство маленькое, разгуляться негде, то и ключиков немного, и буковки всего две. Шилось на одном дыхании, три вечера - и готово. Шила по одному из предложенных ключей - черный дмс в одну нитку и бисер милл хилл. Получается очень красиво, такой кружевной металл.


ДМС 310, бисер милл хилл 02022, ткань белфаст цвета мокка.

неділя, 1 липня 2012 р.

Neocraft - Лесовичок

Давным-давно (действительно давно - года эдак три назад), когда Лера-Neo начинала создавать свои схемы, сделала она и подарила мне на деньрожденья вот такую вот лесную дурашку. О превращении этого рисунка Жан-Батиста нашего Монжа в схему я когда-то публично возмечтала, а Лера взяла и мечту эту исполнила.

...вывод между строк: мечтать о чем-то втихую - вредно для исполнения мечты...

Моя прелессссссть :)